2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイヤーボーイズ め組の醍醐 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:02 ID:IhKQ+KBu
俺はいろんな排泄物に関する掲示板を見ていて思うことがある。
「アイドルの排泄したうんこが食べたい」などといった書き込みをよく見かけることがある。
俺はアイドルのうんこが食べたいと思う奴はとにかく関心しない。O157食中毒で死ぬにちがいない!
アイドルのうんこには俺だって関心がある。
俺は一度でいいから深田恭子のうんこの臭いを嗅いではみたいと思う。
でもうんこを食べてみたいとはおもわない!
俺はとにかくアイドルのうんこは食べて楽しむものではなく臭いを楽しむものだと俺は思う。
イエローキャブ、ハロープロジェクトなど、アイドルの所属プロダクションはぜひ、
その事務所に所属しているアイドルの排泄した糞尿だけを肥料にして野菜を
栽培する農場を設立してみてはどうだろう。
プロダクションとしてもいい副業になるのではないかと俺は思う。

2 :終了:04/02/03 21:02 ID:0Mq0Ledc
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:02 ID:oj1T2vEO
3

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)