2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、妹がオナニーしてた…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:22 ID:suL06aQJ
(((;゚д゚)))

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:23 ID:rPMy1hgE
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :↓これ最強:04/02/05 04:27 ID:9cY+/IY3

【社会】実の娘にチンコ挿入祭りpart4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074582007/

実の娘(18歳)にチンコ挿入し画像をうpするも消し方解らず
通報される究極の変態馬鹿親父


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 05:16 ID:qyHXjWRU
この親父逮捕だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:12 ID:qUNKJajS
俺の妹、高2(17)で未だに母親と寝てるんだケド‥‥

そこんとこ正直どうなんだろうと心配‥この歳で明らかにまだ知らない‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:18 ID:4Dg6PTHF
17  !!!! (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァノ \ア/ \ ア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:20 ID:IzyW0ACX
>>5
そう思ってるのはお前だけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:25 ID:qUNKJajS
>>7
いや‥絶対知らないと思う‥箱入り娘な感じなんで、将来がこれで大丈夫なのか
不安‥(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:26 ID:7jAsMahB
くれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:27 ID:SDECQNC3
>>5
ソレを知った女は雪崩のように・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:29 ID:lOfhl4Dg
>>5 ヤバイよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:30 ID:te6Ig/OG
>>5
可愛いじゃないか
大事にしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:30 ID:yivwekb+
人肌が恋しいつーか
それ無しでは生きていけない人間の典型
今は母親だが、男を覚えたらとっかえひっかえの便所になるよ
今のうちに兄貴がちゃんと犯(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:30 ID:kao7WnBF
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040205053029.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:31 ID:qUNKJajS
>>10
このままだと‥そうなるか、極端に潔癖になるかどっちかだと思うから恐い‥
マジでどうやったら自然に覚えさせられるんだろ‥?こんなことで悩むのも変な話だが‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:32 ID:TC3Jt//Q
>>5
うちの妹(19)も親と一緒に寝ることがある。精神病患者だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:34 ID:XnE9rzhw
そんな番組フジでやってるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:43 ID:qUNKJajS
>>16
そうか‥でもウチは全く普通の女子だ。しかも毎日‥_| ̄|○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:17 ID:QLzocoGQ
毎日はおかしいけど、たまに語りながら一緒に寝ることはあるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:22 ID:DnbJyUFE
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



    9時になりました       
           お前ら職安にいく時間ですよ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:42 ID:FUuU7glW
>>14
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:47 ID:VXUmOp3b
>>18
うちも妹(15)が自分の布団で寝ようとしない
この間なんか寒いからって理由で俺の布団にもぐりこんできた

太ももが当たっただけで勃起してしまった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:50 ID:v+HrBdk5
>>5
母ちゃんと貝合わせしてるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:45 ID:qUNKJajS
>>22
工エエェェ(´д`)ェェエエ工‥兄弟はマズいだろ‥w
女子は普通いつから覚えるんだろな‥17でまだって遅い方だろ‥?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:53 ID:r5KC0eZ6
おまいらうらやますぃぃぃぃぃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:56 ID:f8wbCi7l
釣られてますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 12:51 ID:xZnjiK7U


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:13 ID:xZnjiK7U
A7LJ68iY8tI

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:29 ID:ZwYOwZKy
/zoXCysbJR6

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:33 ID:tsWr8EbP
>>14
あらかわいい♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:08 ID:zi3d01Vy
xCtmTI8mmyk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:10 ID:sfqbh+rO
俺たまに13歳の妹の布団にもぐりこんで寝てる間に
胸モミモミしたりしてるよ。
や、やわらけー(*´д`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:08 ID:R5Gxy4n7
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:43 ID:O7jWKYSr
不幸のスレ 
このスレにレスした者は向こう三年無職のまま(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:17 ID:Q3yRo+SV
自分の妹に手出すなんて嫌悪感ないのか?
今までずっと一緒に生活してきたんだろ?
気持ち悪いだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:18 ID:DAI2f570
チョン阪人は日本語が全く通じませんよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:21 ID:3D4jZvyL
近親相姦(・A・)イクナイ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:40 ID:cGdt9Yrp
俺も18歳までママの布団の中に入って甘えたけどね
ネタじゃなくて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:42 ID:/WOJfksw
マジっすか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:43 ID:+n/aDeC/
>>32
ばれてるにきまっとるわ、
それでも拒まないなら最後までいってしまえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:46 ID:M2Z1Abr8
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075910046/l50
来てね♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:55 ID:p6K1FbJd
うちの妹も17歳でベッド買ってもらうまで母親と一緒に寝てたぞ。
まぁ、神経症で睡眠薬飲んでるから副作用で寝付くまでラリってて親も心配なんだろうけど・・・・。
しかも母ちゃんにしか会話しないような奴。俺なんか喋りかけても笑顔を一切見せない(´Д⊂
こんなんだけど、ちゃんと毎日学校へ行ってるみたいだし友達も居るみたいだから大丈夫だろう・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:58 ID:+wgBTZ+s
>>42
妹が幼い頃にテマイがイタズラしすぎたからだよ

44 ::04/02/05 19:10 ID:qUNKJajS
>>42
それでも暖かく見守るおまい‥いい兄貴じゃないか‥

つーか俺はこのスレで妹自慢だとか、近親相姦とかに意見を求めてたんじゃ
なくて‥17でオナニー覚えてねーってどうよってことを聞きたかったのに‥
いつの間にかこんなスレに成長しちゃってる‥(ノ∀`)アチャー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:19 ID:64pKatxm
今、母親がオナニーしてた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:23 ID:IzP10Hsy
50だったら、対面に居る父に電気ポットの熱湯をぶちまける。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:30 ID:PSaNAkYf
>>44
男と違って溜まるわけではないから
覚えない奴は覚えないらしい

男知りゃ勝手に覚えるから無駄な心配せず放置汁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:47 ID:qUNKJajS
>>44
まぁ取り越し苦労か‥さんくす(`・ω・´)
自然に任せて見守ってくよ‥‥     でも彼氏なんて連れてきたことねー‥_| ̄|○

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:52 ID:DpIhjNCc
うちのもオナニーしてないだろうなぁ寝室親と一緒だし友達の家泊まる事も多いし。
ちなみに高2の17だけどね。女子高だし彼氏なんていないかも。ナンパされた時電話して来るくらいだから。
こないだ処女貰っちゃったよ(゚д゚)ウマーだったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:00 ID:/WOJfksw
マジっすか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:02 ID:IycDbb28
今、婆ちゃんがオナニーしてた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:03 ID:ZFuEne3y
アイスマンがオナニーしてた痕跡がありますた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:07 ID:qUNKJajS
>>49
2行目の後半からよく分からん‥w お主、齢いくつよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)