2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育 [現役ヒキ専用〕

1 ::04/02/01 02:55 ID:MX930p7J
しゃべりぽ

2 :公共放送名無しさん:04/02/01 02:55 ID:lexTZruH
オナペットだと思ってください

3 :公共放送名無しさん:04/02/01 02:57 ID:6KgdvC45
sine

4 :(-_-)さん:04/02/01 02:58 ID:xWCtwf3H
たまきタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :公共放送名無しさん:04/02/01 02:58 ID:MX930p7J
厨房まで勉強は頑張ったが

6 :公共放送名無しさん:04/02/01 02:58 ID:LgMvAo/C
引き篭もりの定義聞き逃した

7 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:01 ID:MX930p7J
ひき板で叩かれてる斉藤医師は別人なんだね

8 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:03 ID:MX930p7J
>>5
家族以外の人間と3ヶ月以上接触してない人だか

9 :(-_-)さん:04/02/01 03:03 ID:xWCtwf3H
>>990
大丈夫とは思えん

10 :(-_-)さん:04/02/01 03:04 ID:xWCtwf3H
つーかどっちのスレいけばいいのやら

11 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:04 ID:MzaRsVfo
リアルヒッキ−はコレ見てるの?

12 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:05 ID:gQ9mDSxy
斉藤は昼間は国会で安部幹事長をして、
夜にカリスマ精神科医になります

13 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:05 ID:LgMvAo/C
>>8
サンクス。

俺はいちおう引きこもりじゃないのか・・・

14 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:05 ID:MX930p7J
>>11
見てます。。。

15 :(-_-)さん:04/02/01 03:05 ID:xWCtwf3H
>>11
見てますが何か?

16 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:06 ID:1Zux5uFI
>>8
どっかの店員としか喋ってない俺も該当することになるんだろうか

17 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:06 ID:CSijBXWh
>>11
ノシ

18 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:07 ID:Y6tMdYhE
昨日の番組の方が面白かった

19 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:07 ID:MX930p7J
長田ヨットスクール逝くのはいやだ

20 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:08 ID:D09pCKxl
これだって金がかかるよね。
結局は金なんだよね。

21 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:08 ID:MDxj5iT6
このおばさんは一方的にしゃべるタイプですね。

22 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:10 ID:MX930p7J
>>19
大学生のボランティアを派遣を頼もうと思ったけど
料金が2時間15000円だったのでやめた

23 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:11 ID:Y6tMdYhE
ひきこもりの家族が集合するなんて怖いよ

24 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:13 ID:MX930p7J
親と医者へ行ったが軽い鬱で精神病ではないと診断

25 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:14 ID:9xfCqCj9
ヒキコモリは犯罪者予備軍


26 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:15 ID:ErgoP3i7
>>8 中学まで死ぬほど勉強してて、大学院生の今3ヶ月くらい研究室行ってない俺はヒッキー該当者だな。

27 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:15 ID:3HXXZdtB
>>25
データとかあるのか?
データ取ったら面白いのにな。

28 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:15 ID:MX930p7J
>>25
引きは外へはでれません。。。

29 :26:04/02/01 03:16 ID:ErgoP3i7
たまに出たときが怖いんだよ

30 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:16 ID:ZU7Teclj
>>24
俺は軽い精神病で、鬱ではないと診断された 

31 :ケベック:04/02/01 03:17 ID:mHGpzmjo
わらた、
青春なんとかが総合でやってるから
そっちみろよ


32 :26:04/02/01 03:17 ID:ErgoP3i7
>>30 とりあえずセルシン渡された

33 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:17 ID:MX930p7J
>>26
少し違うと思いますが、ボーダーラインですね。。。

34 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:21 ID:Y6tMdYhE
へーなるほど

35 :26:04/02/01 03:21 ID:ErgoP3i7
NHK総合の青春なんたら、・・・で前向きなヤシらを見た。
なんだかあいつら見たくなりたいと思った。

36 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:22 ID:MX930p7J
>>32
わたしは非キーに利くといわれているパキシルもらっている

37 :26:04/02/01 03:23 ID:ErgoP3i7
パキシルはデパスよりキツイ薬なの?

38 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:24 ID:MX930p7J
>>35
この番組に出ますか。。。

39 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:25 ID:MX930p7J
>>37
かなりキツイ薬です。。。効果はまだありません

40 :26:04/02/01 03:26 ID:ErgoP3i7
やっぱ俺はセルシンでいいよ。
プラシーボ効果全開!!

41 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:26 ID:+lJantUt
潔癖でひきこもりです

42 :26:04/02/01 03:26 ID:ErgoP3i7
>>38
こんな番組に出るほど親不孝じゃねーや

43 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:26 ID:MX930p7J
テレビで喋るれなら立直ってるな

44 :26:04/02/01 03:27 ID:ErgoP3i7
>>43
だから、立ち直った人が立ち直れた秘訣を披露する番組なんだよ

45 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:28 ID:MX930p7J
>>41
こんばんは、私は対人ですが潔癖の方も多いですね。

46 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:29 ID:XAZ9+PSd
ひきこもりって見てると甘ちゃん多いよね。


47 :26:04/02/01 03:29 ID:ErgoP3i7
確かに甘いと言われます。人生なめすぎと言われます。

48 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:30 ID:MX930p7J
わたげのヒキーは寝かされてるだろうね。。。

49 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:31 ID:9xfCqCj9
かしらかしら


50 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:31 ID:+lJantUt
>>45
こんにちは
対人もです

51 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:31 ID:plz3fHBa
わたげ?
なんだ、そりゃ

52 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:31 ID:MX930p7J
>>47
研究者でしたら仕事はありそうですね。。。

53 :26:04/02/01 03:32 ID:ErgoP3i7
研究者こそ毎日コツコツ実験しなきゃならないのですよ。

54 :26:04/02/01 03:33 ID:ErgoP3i7
そして、人にわかりやすく自分の考えを示せなければダメ。
引きこもりにはつとまらないよん。

55 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:33 ID:MX930p7J
バイトを死体がキモオタだからな。。。

56 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:34 ID:Y6tMdYhE
たまきんの功績は大きいなあ
なにげに

57 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:35 ID:MX930p7J
>>53
エジソンは元祖非キーですかね

58 :26:04/02/01 03:36 ID:ErgoP3i7
>>55
キモヲタも元気にハイッ!!って行ってたら
バイトくらいやってけるよ。
吉野家ならおれでも行けたから大丈夫だよ

59 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 03:37 ID:JL8q5FFT
(・ω・)ノ引篭もりが集うスレは此処ですか?

60 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:38 ID:Y6tMdYhE
鏡ってのがいいね
本人次第だからさあ

61 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:38 ID:MX930p7J
>>56
たまきは非キーは50万人以上いるといってるね
>>58
接客は。。。怖い。。。

62 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:39 ID:mO/PGx4i
社会の地べたを必死に這いずり回ってる皆さんおはよう ノ

63 :26:04/02/01 03:40 ID:ErgoP3i7
>>61
客はバイト以外の実社会で会うこと無いんだから、大丈夫

64 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 03:40 ID:JL8q5FFT
意外と人少ないな・・・(´・ω・`)ショボーン教育の方が盛り上がるのかな?

65 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:40 ID:MX930p7J
公共系は仕事をする気がないから困難率高い

66 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:42 ID:MX930p7J
>>63
すごいですね吉野家、聞いた所によると食券ではないですよね。。。怖ry

67 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:44 ID:MX930p7J
>>64
こんばんは非キーですか?

68 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:45 ID:Y6tMdYhE
おおもう最後か

69 :26:04/02/01 03:45 ID:ErgoP3i7
>>66
なれたらできるよ。考えるよりまず体を動かさなければならない仕事だから、
引きには最適

70 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:48 ID:MX930p7J
>>69
そうなのですか。。。情報ありがとうございます。

71 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 03:49 ID:JL8q5FFT
>>67
ヒキですよ・・・今までの人生で一度も働いた事が無いですから・・・
少なくとも20年以上の引篭もりです(`・ω・´)シャキーン

72 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:50 ID:MX930p7J
振り返っても駄目な自分がいるだけ。。。。

73 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:50 ID:Y6tMdYhE
面白カター
なるほどー

74 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:51 ID:MX930p7J
>>71
そうですか。。。お互い親が死ぬまえにがんばりましょう。。。。

75 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 03:52 ID:JL8q5FFT
>>74
親元から離れてますね・・・俺は・・・嫁に食わしてもらってます。

76 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:53 ID:MX930p7J
>>73
おつかれさまでした。。。
>>75
それは良かったです、結婚してるなんて神ですよ

77 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 03:56 ID:JL8q5FFT
>>76
厨房の時からヒモで食ってきてますからね・・・引篭もり系ヒモ

78 :公共放送名無しさん:04/02/01 03:58 ID:MX930p7J
>>77
キモオタ系ヒキーにはできませんよ。
それなりにご苦労もおありとは思いますが。。。

79 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 04:01 ID:JL8q5FFT
>>78
自分もオタ系ですよ・・・ガンダムとか赤頭巾チャチャとかにはまってましたから
今はパソですけど・・・

80 :(-_-)さん:04/02/01 04:01 ID:xWCtwf3H
>>77
ある意味勝ち組み
逆玉の輿だったら完璧

81 :公共放送名無しさん:04/02/01 04:04 ID:MX930p7J
>>78
いや紐ができるので顔は良いとおもいますよ、内面もですが。
>>80
勝者ですよね

82 :雑種魂 ◆9fDsWTqWOg :04/02/01 04:07 ID:JL8q5FFT
>>81
顔は良くないですよ・・・デブですし。
中卒ですし・・・内面は鬼畜ですけど。
宅間が裁判所で遺族に向かって叫んだ言葉に対して共感しましたし・・・
不思議なもんです。

83 :(-_-)さん:04/02/01 04:11 ID:xWCtwf3H
宅間の言い分はわかるなぁ
でも実行するには人生を全部捨てなければならないから普通は誰もできない

84 :公共放送名無しさん:04/02/01 04:19 ID:3HXXZdtB
>>83
彼は完全に別種の人間ですよ
いくら環境が悪いからって生活保護受けて
女をてごめにして・・あれは確信犯でしょ
どっちかって言えばヒッキーよりゴロツキに近い。

85 :公共放送名無しさん:04/02/01 04:25 ID:3HXXZdtB
しかしさっきのテレビに出てた人も
「人間じゃなくなった感じ」って言ってたが
みんなそんなんなんだな。俺だけじゃないと思ってちょっと安心した
俺の体験など親の自殺などに比べれば屁でもないが

86 :公共放送名無しさん:04/02/01 04:33 ID:xWCtwf3H
親の自殺?
そりゃまたドラマのような話

87 :公共放送名無しさん:04/02/01 05:00 ID:3HXXZdtB
>>86
さっきテレビ出てた人は父親が事業で失敗して自殺といってた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)