2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余韻を】スーパーボール感想スレ【味わえ】

1 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:28 ID:NsytgIvr
まぁ、立ててみたよ

2 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:30 ID:dReylILm
キーワード
来 年 は ジャ ク ソ ン ビ ル

ジャで一文字だから忘れるな!

3 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:30 ID:wllbsRgl
キーワードおしえて!

4 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:30 ID:vS7ptjPH


5 :名無しさんにズームイン! :04/02/03 02:30 ID:NsytgIvr
なんだ、いらなかったか
語ろうぜ!

6 :名無しさんにズームイン! :04/02/03 02:31 ID:NsytgIvr
BSにも宣伝してくる

7 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:31 ID:aHjlXe/I
なんだあのキッカーは!?
首だ首。
ぶちこわしやがって

8 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:32 ID:vS7ptjPH
今日は朝からニュース見ないようにしたりにしたりヤフー見ないようにしたりした甲斐があった!最高!

9 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:32 ID:p9RlMx19
キッカーについてはどっちもどっちでは・・・

10 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:33 ID:vS7ptjPH
意外に延びんな・・・

11 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:33 ID:aHjlXe/I
まぁそうやけど
あそこまでいってキックオフをねぇ・・・・
いまごろイジメられてんじゃねえのか?


12 :名無しさんにズームイン! :04/02/03 02:34 ID:NsytgIvr
2年前と同じシチュエーション、萌えた

13 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:34 ID:FUTkgNjl
さてさて 余韻を味わうとしますかね
いあーよかったなやっぱ今年

14 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:35 ID:OmwKhtcV
>>10
実況日本テレビの方で語ってるし

15 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:35 ID:izpnpq6/
アメフトっておもしろんだね。

16 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:35 ID:vS7ptjPH
今年パンサーズがくるっていってたやついないな。
これだからNFLは面白い!

17 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:36 ID:dReylILm
みんな!キーワードをだまされちゃいけないぞ!
来 年 は ジ ャ ス テ ィ ン
ジャで一文字なんて騙されるな!

18 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:37 ID:FUTkgNjl
今年のプレーオフは結構面白かったんじゃない?
ダラスも復活したし、レイダーズは目も当てられなかったしなぁ。

19 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:37 ID:kNi0C/Lx
今年の感想

来年のスーパーボウルまでにBSつける

20 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:37 ID:aHjlXe/I
日テレのキーワードが

ジャイアンツ

でないわけない。

21 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:37 ID:NsytgIvr
これからパンサーズ、応援しそう

22 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:37 ID:OmwKhtcV
>>18
プレーオフ面白かった。
正直スーパーボウルよりディヴィジョナルプレーオフの試合の方が上。

23 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:38 ID:Sif20dtw
>>21
今年弱かったチームにした方がいいよ

24 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:38 ID:vS7ptjPH
スミスのジャンプ力に萌えた

25 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:38 ID:8jxJbJsK
さて、キーションはどこ行くの?

26 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:38 ID:Sif20dtw
>>22
それは毎年そういうもん

27 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:39 ID:NsytgIvr
なかなかオーバータイムにならんもんだね


28 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:39 ID:RQea6Iuh
>>21
シンデレラチームや選手は毎年現れるのでシーズン始まってから決めなさい

29 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:39 ID:czWm5gdg
じょんりんち

30 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:39 ID:FUTkgNjl
来シーズンが楽しみだ。
にしても、BSの必要性をひしひしと感じてきた

31 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:40 ID:OmwKhtcV
>>26
いや例年はチャンピオンシップがいちばんいいけど、
今年はちょっとアレだったから。

32 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:40 ID:NsytgIvr
>>30
ほんとだよね。野球…ってかリトル松井も見たいし
まず、俺は部屋片付けないとな


33 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:41 ID:lfxJW/Gk
>>30
地上デジタルチューナー買えば
BS、G+、GAORAすべて見られるようになる

34 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:41 ID:esrJ+tUX
俺はフロリダの2チームが好きで
去年は大盛り上がりだったんだけど
あんなに盛り上がれるのは今度いつなんだろ。。。

35 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:41 ID:FUTkgNjl
来年俺は京都に一人暮らしなんで、どうしたものかと
参った(´・ω・`)ショボーン

36 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:42 ID:NsytgIvr
今年のスーパーボールは、一番よかったプレーを1つ
選べと言われても困るな

37 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:42 ID:Tv49sSrN
>>35
京大に入ってアメフトやるべし

38 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:42 ID:8jxJbJsK
>>35
京大見にいけ

39 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:42 ID:kNi0C/Lx
>>21
俺はそのノリでバッファロービルズ応援して

その後スーパー3連敗..._| ̄|○

40 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:Gvpv7+In
>>35
関西学生アメフト見放題じゃん。いいなぁ。

41 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:FUTkgNjl
|ω・`)。O(パンパースのあるところだったりします

42 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:esrJ+tUX
>>36
ジャスティン(ry

43 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:+Hs3BRx7
>>34
タンパとマイアミが好きなの?
どっちもきついね、マイアミはサラリーキャップ地獄で
タンパは内紛…

44 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:UUORStPg
すげーロングパスがかっこよかった
今度はもっと知識つけて見たいな

45 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:43 ID:czWm5gdg
アメフトで背骨あぼんぬ

46 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:44 ID:Sif20dtw
>>36
ポロリ

47 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:44 ID:FUTkgNjl
今更ジャネットのことを言うのもなんだが、今になってみると
凄い余興だよね。なんつーかやっぱりゲームで観客を魅せたのが良かった。

48 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:44 ID:vcDNk1Wa
>>33 安いパックにJスポーツ入ってないのが痛いな。
Jスポーツだけ契約するのも何だし、パックプラスJスポーツだと値が張るっす。
ラグビーW杯の時思いますた。

49 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:44 ID:NsytgIvr
>>44
それがあったね。スーパーボール史上最長のロングパスも萌えた


50 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:45 ID:Tv49sSrN
>>44
ジャンプの漫画を見るといいらしいよ
ってルールじゃなくて?

51 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:45 ID:NsytgIvr
こんな人達でオールスターをやるってんだから
来週はすごいな

52 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:45 ID:upJOxqx5
来年はNYJ、ATL、HOU、CINが絡んできそうで楽しみ

53 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:46 ID:czWm5gdg
>>51 プロボウルはガチンコじゃないよ

54 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:46 ID:FUTkgNjl
来週の奴は地上波放送せんのかなぁ・・・。
しないか・・・・_| ̄|○ |||

55 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:46 ID:vS7ptjPH
来週?のプロボウルも楽しみだ

56 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:46 ID:NsytgIvr
>>53
まぁそうですけど…イイじゃないですか ^^;

57 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:47 ID:Gvpv7+In
久しぶりにマッデンでもやるかと思ったらプレステ2、友達に貸したままだった・・・(´・ω・`)ショボーン

58 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:47 ID:8jxJbJsK
しっかしデロームはたいしたQBじゃないはずなんだけどなぁ
両MVPを破ってのSB進出だから・・・もしかして本物なのか?
どう?識者の方

59 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:47 ID:H8ciYGtV





おまえら明日朝起きれるのか?





60 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:47 ID:FUTkgNjl
>>52
ジェッツは今年早々にペニたんが脱落してげんなりだったんで
何とかして欲しい所存

61 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:47 ID:+Hs3BRx7
>>51
ケガ防止のため危険なプレイ禁止だから今日の試合の
緊張感とは全然違う。
出てる選手は超一流だが。

62 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:48 ID:Sif20dtw
>>58
デロームの評価は今年だけで決めるもんじゃないよ
ブレイディはなんだかんだ言われても本物中の本物って証明された

63 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:48 ID:lfxJW/Gk
フロリダ州は
ドルフィンズ、バッカニアーズ、ジャガーズか

64 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:48 ID:+Hs3BRx7
>>58
両MVPを破ったのはブレイディだよ。
なんつーか、能力的にはマニングやマクネアの方が
上なんだけど、システムにフィットしてるのはブレイディの
方かなって感じ…
単体ではショボくても集団になると力を発揮するタイプ。

65 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:NsytgIvr
>>61
危険なプレーなしですか…まぁアレとして
去年はパスをポンポン繋いだプレーとか面白かった

66 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:esrJ+tUX
>>43
タンパはジェッツでほされた彼が鳴り物入りで入った頃から
応援してるから低迷は慣れっこ。阪神ファンに似てるかな。

67 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:3j4bU9AI
キーワードは押さえたけど、応募のwebがわからん…
NTVまではわかるのだが…

68 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:ZM+DUESa
>>61
GAORAで生放送だがちゃんねる合わせた事無いな

69 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:8jxJbJsK
>>64
あ、そーか・・・・


(´・ω・`)逝ってくる

70 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:49 ID:czWm5gdg
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「ちょっとアメリカ行ってNFL挑戦してくるよ」


71 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:50 ID:NsytgIvr
応募して何があたるんだっけ…?
始めから全然ノーマークだったが

72 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:50 ID:YJxXqU6z
>>62
いや、ブレイディはあれだけ強固なOLに守られてだから
本物中の本物っていうのは…

73 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:50 ID:Sif20dtw
>>67
ttp://www.nfljapan.co.jp/
ここのトップにリンクあり

74 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:51 ID:upJOxqx5
>>60
ジェッツはプレイコールが面白いから好き
ジェッツ、ファルコンズは下位にいて戦力補強の年だったんだと勝手に脳内変換して見てたw

75 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:51 ID:FUTkgNjl
>>66
俺はタンパのスーパーボウルを見て、アメフト見出しました。

76 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:51 ID:Sif20dtw
>>72
ラッキーでスーパーを2回も勝てるとは思えない
過去を振り返っても複数勝っててウンコなんていないし


77 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:52 ID:NsytgIvr
まぁNFLが日本で変に流行ってほしくない気持ちもあるし
スーパーボールくらいほぼノーカットで放映してほしい気持ちもあるし
あと2〜3倍くらい流行ってホスィというビミョーなところ

78 :67:04/02/03 02:52 ID:3j4bU9AI
>>73 おぉ、サンクス

79 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:53 ID:cyF1afdP
>>76
ラッキーなんじゃなくて周りが優秀ってこと。
アメリカ本国での評価もこの通り

How come when Peyton manning has a great game,
they say what a great QB peyton is, but when brady does it,
it was the receivers.

80 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:53 ID:lfxJW/Gk
再来年のスーパーボウルはデトロイトらしいね。
ドームとは言え寒いところでやるとは珍しい

81 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:54 ID:kNi0C/Lx
>>54
NFL JAPAN見てきたら
15日25:25から日テレでやるみたい

82 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:54 ID:QuP9MnXL
ヴァイクスがいつかスーパーボウルに出ますように…

83 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:54 ID:NsytgIvr
来週からまた中田見るかな、そのあとF1で

84 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:qv5+AqAP
今年こそ京大入りてえな。去年は半分勧誘されたし…。
うし!俺はやるぞ!!

85 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:Sif20dtw
>>79
アメリカはどうでもええねん
俺の評価ではほんもんなんや


86 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:upJOxqx5
>>75
ディフェンスで点とってオフェンスで点取られる珍しいチームだから面白いよね

87 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:FUTkgNjl
デトロイトでやるんだ。
そりゃぁ寒そう・・・・。
あれ?ウィンドシティって呼ばれてるのはシカゴだっけか

88 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:AlM9WCSQ
あの予告で有名な中浦和がニュー速チャットに降臨中ww。
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a6%cd%c2%ae+%bf%bf%bb%a8%c3%cc%a5%b9%a5%ec%a5%c3%a5%c9%a1%a3::552019721

89 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:55 ID:Sif20dtw
>>87
ドームだから寒くないよ

90 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:56 ID:qz+UA0dV
>>85
自分評価がいちばん大事だよな。
俺の中では史上No1レシーバーはモスだし。

91 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:57 ID:Tv49sSrN
一番すごいQBって誰ですか?

92 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:57 ID:NsytgIvr
FNLを全然面白いと思えなかった頃、モンタナをとりあえず
応援してた時期もありました

93 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:57 ID:esrJ+tUX
>>75
昔はひどかったよ。
少し見られるようになったのはエリクソンの頃からかなあ。
つか昔はバックスの試合なぞ日本で見られなかった。(;´Д⊂)

94 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:57 ID:FUTkgNjl
>>82
今年のヴァイクスの失速ぶりは某 虎球団を見てるようでつらいものがありました

95 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:58 ID:Sif20dtw
>>91
あなたのIDに関係あるチームにいた方です

>>90
ライスじゃん?w


96 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:58 ID:nGcozT/H
>>91
史上最高はジョー・モンタナと言われている。
現役QBならペイトン・マニングかスティーヴ・マクネアかな。

97 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:58 ID:upJOxqx5
>>82
応援してたけど終盤のD#とHCのヘタレっぷりが・・・(´・ω・`)

98 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:59 ID:8jxJbJsK
>>96
ファーブでなくて?

99 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:59 ID:NsytgIvr
今日はパスプレーの後そのままTDがあった
シーンもよかったな

100 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 02:59 ID:aUdgtX9H
>>95
ライス凄いんだけど、個人技でTD取れるレシーバーとしてなら
モスの方が上かなー、とも。システムとか関係ないし。

101 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:00 ID:aUdgtX9H
>>98
ファーヴはさすがに力落ちてるよ。
シーズン序盤なんかかなりつらかったぞ。
後半持ち直したけど。

102 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:00 ID:czWm5gdg
最強のラインバッカーって誰よ?

103 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:01 ID:upJOxqx5
>>102
やっぱルイスじゃないかな

104 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:01 ID:dReylILm
問題なのは
ジャネットの乳首にトゲが生えているコトではないのか?

105 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:01 ID:Sif20dtw
>>102
河口w

106 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:03 ID:8jxJbJsK
>>101
あ、現時点での能力か
んじゃ異議なし

あとマイケル・ヴィックは来年に期待

107 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:03 ID:czWm5gdg
>>105 やっぱそうだよな

108 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:05 ID:FUTkgNjl
うあ さっきから選手の名前出されても
とーしろには何処に所属してる人か ぐらいにしかでてこねぇ。
シーンとか思い出せないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:05 ID:8jxJbJsK
最狂のTEは
ショッキーでよい?

110 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:05 ID:WmUwOWmT
http://www.nfljapan.co.jp/mania/season_18.html
プロボウルのメンバー。
マニングもファーヴもマクナヴもハワイに来ます。

111 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:06 ID:upJOxqx5
>>109
そうだねw

112 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:06 ID:DMTSEsgr
>>106
ヴィックはパスがうまくなればあの機動力は
凄い武器になるんだが…
せめてマクナブくらい投げられるといいんだけどな。

113 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:08 ID:GNIaKHys
>>110
AFCのメンバーが異常に豪華だな…
両MVPにオフェンス最優秀選手までw

114 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:09 ID:Sif20dtw
>>113
AFCのCBが豪華だと思うです


115 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:11 ID:17KcdC+5
大老くるのか。
しかし今日の大老は簡単に抜かれていた…_| ̄|○

116 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:12 ID:Sif20dtw
あれね、下が悪くてみんな滑ってたしょ
クイックネスがいい選手にゃつらかったよね

117 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:12 ID:upJOxqx5
NFCは怪我人多すぎ。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:12 ID:K7FUP9Q8
今日は楽しい試合だったな。
スーパー隔年の法則はまだ生きていたか。
去年はあれはあれで面白かったけどw

119 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:13 ID:FUTkgNjl
ふと思ったが、スーパーボウルの感想じゃなくて
今年の総括になってるね。全然かまわないんだけど。

遅レスですが>>81 情報thxです

120 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:14 ID:Sif20dtw
グルーデンボウルはそれなりに面白かったよね

121 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:14 ID:pXwQnyHU
>>117
っていうかね、モスなしのカルペッパーに何の意味があるのかと。

122 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:16 ID:aBm+wx93
ぽろり
http://pink.2log.net/tofuya/

123 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:16 ID:upJOxqx5
>>121
INTかなぁ

124 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:17 ID:pXwQnyHU
>>123
INTの芸術性ならコーデルの方が上だしなぁw

125 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:19 ID:FUTkgNjl
>>121
その点は激しく同意
あの二人あってこそ、なんだと思います

126 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:21 ID:YMyFP0RD
カルペッパー、今年ケガで引っ込んでたときに控えのQBが
かわりに何試合か投げたけど、普通に勝ってたし。
ぶっちゃけ相手がモスならQBは誰でもいいんではと思ってしまった。

127 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:23 ID:upJOxqx5
モスもカルペッパーじゃない方がやりやすそうだったもんなぁ

128 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:25 ID:YMyFP0RD
>>127
あ、やっぱりそう思った?
ガスファロットもモスに投げるのが楽しいとか言ってたし、
カルペッパーより相性良さそうだった。
ロングパス決まりまくりだし。

129 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:25 ID:FUTkgNjl
俺としてはシーズン序盤のプレーが目に焼き付いてるので、
やっぱあのラインは凄いと思うわけです。
ほんとヴァイクスは今年後一歩でしたね・・・。

130 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:28 ID:4M5Xo5lG
カルペッパーは視野が少し狭いような感じなんだよなー
モスがフリーになってアピールしてるのに投げなかったり…
モスにめちゃくちゃ怒られるシーンあった。

131 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:28 ID:FUTkgNjl
ていうか何で、こんなフォローに回ってるんだ俺(;´Д`)

132 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:29 ID:upJOxqx5
MINはD#のザルっぷりとHCで自滅したように感じた

133 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:30 ID:Sif20dtw
緻密な作戦を遂行できるようになったらそれはもう既にMINとは呼べない

134 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:31 ID:4M5Xo5lG
確かにD#は萎える…
あれじゃいくら点取ってもダメだ。
NEからD#だけ借りてこい

135 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:35 ID:FUTkgNjl
なんだか納得してきてる俺
後半のヘタレぷりはぐぅの音も出ないね・・・。

136 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:38 ID:upJOxqx5
終盤の大事な試合でギャンブル連発して選手もあきれてたもんなぁ(´・ω・`)

137 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:40 ID:Sif20dtw
ギャンブルってのは3割くらい硝酸がある時やらにゃいかんよね

138 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:41 ID:3QX+AJDx
でもタイスまだ首になってないよね…
グリーンがHCだったときはプレーオフ常連だったのになぁ。

139 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:43 ID:upJOxqx5
HC変われば来シーズンこそはいけると思って毎日ニュースみてたけどこのまま行きそうだね(´・ω・`)

140 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:46 ID:3QX+AJDx
うーん同地区じゃGBだけがライバルなんだけど
さすがにファーヴは頑張るよね。
今年はD#ヘボすぎたし、サラリー枠けっこうあいてるから
補強してD#が見れるようなチームになれば案外SBは
近いと思うんだけどな。

141 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:49 ID:3qRuWCxm
MIN-INDのスーパーボウル見たいな。
今年のSBみたいな試合もいいけど、たまには
個人技全開の試合も見たい。
力と力、技と技のぶつかり合いね。
戦術に走りすぎると萌えないんだよな〜(ボソ

142 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:50 ID:upJOxqx5
ファーブもそろそろやばそうだから
D#立てなおせばかなりいいところまでいくだろうね

143 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:53 ID:upJOxqx5
>>141
KC-MINも(・∀・)イイ!!

144 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:55 ID:gTA6rdWc
ファーブ今年特に衰えを感じたな…
あそこもHCはちょっとアレみたいだから、
来季こそ…

>>143
KCもいいよね。
QBマニングWRモスRBホームズなんてチーム作ったら
めちゃくちゃ過ごそう。

145 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 03:56 ID:gTA6rdWc
過ごそう→凄そう

146 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 04:02 ID:agW7GtTM
ミネソタファンってけっこういるものだね。
今日は楽しかったよ
オヤスミーノシ

147 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 04:05 ID:upJOxqx5
ファーブは一昨年のプレーオフあたりからヤバげな雰囲気で
今年の前半はそれを引きずってた感じだったね
父親が亡くなってからモチベーションが戻ったみたいだから来年
それを引き続き継続できるかが鍵かも
マニングは経験で伸びるQBだと思うからあと2,3年後が楽しみ

148 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 04:07 ID:JvtXYjOD
マニングは勉強家だからね。
まだ伸びしろありそう。
今年のマニングはちょっと神がかってて凄かった。
ファンになっちまったよ。

149 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 04:13 ID:upJOxqx5
>>148
ヘタレモードにならなければ良いQBだってことは間違いないからね
もう少し経験をつめばそういうこともなくなるかなとw

150 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 04:21 ID:4j9GMED9
ギア入ると誰にも止められない感じが(・∀・)イイ!なマニングは。
いかにも司令塔っぽい雰囲気カコイイ。
ヘタレるとアレだけどw
カルペも司令塔とまでは言わないがもう少し勉強してくれ…

151 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 08:43 ID:PTE+1JC1
ジャネットのポロリってのは放送されたの?

152 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 09:01 ID:CM7H712u
マニング大好き!怒らせるとめちゃ怖そう。
去年、ヒューストンでコルツ戦見たけど
すごい格好良かった。。。白ユニフォームが良くお似合い。
今年もがんばって欲しい。

地元がボストンなので、盛り上がってます。
帰って来て早速Foxboroで「お帰りなさい祭り」をやっています。
明日はダウンタウンでパレード。

153 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 11:37 ID:nGwWFKb0
>>152
めちゃくちゃうらやましい。
俺も何とかマニング生で見たい…


154 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 18:39 ID:NLlVZTuF


155 :名無しさんにズームイン!:04/02/03 19:22 ID:7VQtx/LH
ポロリ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)